DOLCI
mercoledì, aprile 01, 2009
BISCOTTI
Biscotti ai cornflakes e mirtilli
Biscotti al cocco e cioccolato bianco
Biscotti morbidi ai kaki con mandorle e cioccolato bianco
Biscotti al cocco e cioccolato bianco
Biscotti morbidi ai kaki con mandorle e cioccolato bianco
DOLCI DA COLAZIONE E MERENDA
Butterfly cakes alla panna
Croissant express alle fragole e mandorle
Franzbrötchen alla mela - "Paninetti" alla francese alla moda di Amburgo
Croissant express alle fragole e mandorle
Franzbrötchen alla mela - "Paninetti" alla francese alla moda di Amburgo
Frittelle scozzesi
Mezzelune friabili alla Nutella
Muffin di S. Stefano (con gli avanzi del panettone)
Muffin morbidi al cacao e kefir
Tortine con yogurt di capra, fragole pistacchi
Torta di bucce di carote con topping cremoso ai semi di papavero
Torta meringata al ribes
Torta rovesciata alle more di Rachel Allen
Torta rustica di mele e lamponi
Torta tradizionale croata al formaggio: Zlevanka
Tortino con krapfen o frittelle avanzate
Trancetti alle fragole con crumble di marzapane
Mezzelune friabili alla Nutella
Muffin di S. Stefano (con gli avanzi del panettone)
Muffin morbidi al cacao e kefir
Tortine con yogurt di capra, fragole pistacchi
Torta di bucce di carote con topping cremoso ai semi di papavero
Torta meringata al ribes
Torta rovesciata alle more di Rachel Allen
Torta rustica di mele e lamponi
Torta tradizionale croata al formaggio: Zlevanka
Tortino con krapfen o frittelle avanzate
Trancetti alle fragole con crumble di marzapane
DOLCI AL CUCCHIAIO
Budino ricco al cioccolato
Cremina al latte di cocco con frutta fresca
Eggnog al cucchiaio aromatizzato alla birra
Cremina al latte di cocco con frutta fresca
Eggnog al cucchiaio aromatizzato alla birra
DOLCI FRITTI
MACEDONIE DI FRUTTA
TORTE
Bûche de Noel Palace (tronchetto di Natale "rivisitato)
Cheesecake alle pesche e mirtilli cotta al forno
Cheesecake di ricotta e latte condensato con glassa al cioccolato
Cheesecake di castagne
Crostata di pesche e more selvatiche
Crostata Mississippi ossia goduria al cioccolato
Dacquoise alla crema di ricotta e frutti rossi
Gâteau al cioccolato
"Intensamente cioccolato" la torta della Maison Ladurée
Cheesecake alle pesche e mirtilli cotta al forno
Cheesecake di ricotta e latte condensato con glassa al cioccolato
Cheesecake di castagne
Crostata di pesche e more selvatiche
Crostata Mississippi ossia goduria al cioccolato
Dacquoise alla crema di ricotta e frutti rossi
Gâteau al cioccolato
"Intensamente cioccolato" la torta della Maison Ladurée
Rigojanci
Tarte alla Nutella di Pierre Hermé
Torta al cioccolato e amaretto
Torta al doppio cioccolato e frutta secca
Torta alla Nutella di Nigella
Torta di bucce di carote con topping cremoso ai semi di papavero
Torta di cocco alle more
Torta alta di mele e mandorle
Torta meringata al ribes
Tarte alla Nutella di Pierre Hermé
Torta al cioccolato e amaretto
Torta al doppio cioccolato e frutta secca
Torta alla Nutella di Nigella
Torta di bucce di carote con topping cremoso ai semi di papavero
Torta di cocco alle more
Torta alta di mele e mandorle
Torta meringata al ribes
Torta Regina di Saba (torta di mele tratta dal Manuale di Nonna Papera)
Torta rustica di mele e lamponi
Torta rustica di mele e lamponi
GELATI, SEMIFREDDI E SORBETTI
Gelato al mascarpone con noci caramellate e tappo al cioccolato fondente
Gelato all'olio d'oliva e cioccolato bianco
Gelato all'olio d'oliva e cioccolato bianco
Gelato della Foresta Nera
Parfait all'arancia e caramello con salsa all'arancia e zenzero
Pralinato con cuore morbido ai frutti di bosco
Semifreddo alle mandorle caramellate con salsa all'arancio
Parfait all'arancia e caramello con salsa all'arancia e zenzero
Pralinato con cuore morbido ai frutti di bosco
Semifreddo alle mandorle caramellate con salsa all'arancio
MARMELLATE E CONFETTURE
Chutney al mango e albicocche
Chutney speziato di pere cotogne e cipolle
Confettura di prugne con uvetta e cognac
Chutney speziato di pere cotogne e cipolle
Confettura di prugne con uvetta e cognac
PRALINE E CIOCCOLATINI
0 colazioni a letto