French toast al cioccolato
martedì, aprile 28, 2009 In casa avete ancora quelle benedette uova pasquali da smaltire o piuttosto questo tempo piovoso vi butta un po’ giù e vi fa venire un’irrefrenabile voglia di dolci o ancora, come nel mio caso, entrambi gli esempi vi calzano a pennello? Allora, fatevi questi toast!
Non dico che faranno miracoli, ma un po’ aiutano di certo…
French toast al cioccolato
Ingredienti per 4 persone
3 uova
185 ml di latte
1 cucchiaio di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di burro
8 fette di pane bianco in cassetta
100 gr di cioccolato spezzettato (al latte o fondente)
Sbattete in un piatto le uova con lo zucchero, il latte e il sale. Intingete le fette di pane nella miscela, rigirandole e inzuppandole.
Scaldate del burro in una padella e quando è caldo adagiate 2 fette di pane, cospargetele con ¼ del cioccolato spezzettato e coprite con altre 2 fette di pane inzuppato. Chiudete a panino, premendo con una spatola per sigillare i bordi e cuocete da entrambi i lati. Ci vorranno circa 3 minuti per lato. Tenetele al caldo fino a che preparate le altre 2 fette. Servite caldo, spolverizzato con dello zucchero a velo.
Non dico che faranno miracoli, ma un po’ aiutano di certo…
French toast al cioccolato
Ingredienti per 4 persone
3 uova
185 ml di latte
1 cucchiaio di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di burro
8 fette di pane bianco in cassetta
100 gr di cioccolato spezzettato (al latte o fondente)
Sbattete in un piatto le uova con lo zucchero, il latte e il sale. Intingete le fette di pane nella miscela, rigirandole e inzuppandole.
Scaldate del burro in una padella e quando è caldo adagiate 2 fette di pane, cospargetele con ¼ del cioccolato spezzettato e coprite con altre 2 fette di pane inzuppato. Chiudete a panino, premendo con una spatola per sigillare i bordi e cuocete da entrambi i lati. Ci vorranno circa 3 minuti per lato. Tenetele al caldo fino a che preparate le altre 2 fette. Servite caldo, spolverizzato con dello zucchero a velo.
Ricetta di Bill Granger
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5 colazioni a letto
Uuuuuh che goduria!!!!! Una botta di calorie e di buonumore!!!
RispondiEliminaMa che bontà, con tutto quel cioccolato, che goduria!!!!
RispondiEliminabrva sabri perchè hai messo la mail e...GRANDIOSA la ricettina per questa colazione.....posso goderne solo con la vista sig sig....la pancia...mmmhhh...no! è perennemente a dieta ma haimè mai magra....ti abbraccio ciao
RispondiEliminaMmmmmmmmmm... Sono capitata qui per caso e sto già impazzendo di cioccolatosa goduria!
RispondiEliminaGrazie epr questa ricetta!
Maria
...salvo anche questa... :D
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