#LeMerendediCamilla: settimana dal 16-20 dicembre
lunedì, dicembre 23, 2013Foto Sabrina Lorenzi © CaL |
L'ultima settimana di scuola prima del Natale è stata un po' di caotica, ma alla fine ce l'abbiamo fatta :-).
Venerdì ho voluto realizzare dei biscotti con cioccolato bianco e arance candite, ma nulla vieta di personalizzarli con altri tipi di frutta secca o essicata.
Venerdì ho voluto realizzare dei biscotti con cioccolato bianco e arance candite, ma nulla vieta di personalizzarli con altri tipi di frutta secca o essicata.
Biscotti al cioccolato bianco e arance candite
Ingredienti per 15 biscotti
(ispirati da Random Recycling)
55 gr di burro morbido
90 gr di zucchero di canna
50 gr di zucchero semolato
1 uovo
½ cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
180 gr di farina 00
½ cucchiaino di lievito chimico
un pizzico di sale
alcuni cucchiai di latte
100 gr di cioccolato bianco a pezzetti
40 gr di arance candite
Ingredienti per 15 biscotti
(ispirati da Random Recycling)
55 gr di burro morbido
90 gr di zucchero di canna
50 gr di zucchero semolato
1 uovo
½ cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
180 gr di farina 00
½ cucchiaino di lievito chimico
un pizzico di sale
alcuni cucchiai di latte
100 gr di cioccolato bianco a pezzetti
40 gr di arance candite
Montate il burro con i due tipi di zucchero fino a quando diventerà spumoso, aggiungete l’uovo e successivamente la farina setacciata con il lievito e il pizzico di sale, aggiungete 1-2 cucchiai di latte. Unite infine il cioccolato a pezzetti e i cubetti di arancia candita. Formate con le mani umide 12 palline che andrete a sistemare su una teglia ricoperta da carta forno.
Fate riposare in frigorifero per una quindicina di minuti e cuocete, quindi, a 180° per circa 15 minuti circa.
2 colazioni a letto
Ciao, te me vol come "fia de anima"? :-D
RispondiEliminaAhaha, LIbera, se te vol, ma non sempre convien, rompo niente male ;-)
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