Pita all’alga nori con tonno, uova e patè di olive verdi
mercoledì, settembre 25, 2013
Vi piacciono i panini? Io li adoro, mi piacciono tutti, da quelli più semplici, come ad esempio una buona mantovanina con mortadella al pistacchio, o una bella ciabattina al salame, fino a quelli più elaborati.
Il panino che ho preparato per Angelo Parodi, è l'evoluzione di un tramezzino che mi preparo spesso e contiene tonno, salsa d'uovo e patè di olive.
In questo caso ho pensato a un involucro degno dell'ottimo tonno che stavo utilizzando e così ho immaginato questa pita all'alga nori, usata nella cucina giapponese per la realizzazione dei maki.
L’alga aromatizza piacevolmente il pane e si sposa bene con il pesce.
Se siete curiosi, potete trovare la ricetta a questo link.
Ah, questa foto non è idea mia, ma di mia figlia, che ha scelto questo styling, a detta sua c'era necessità di contestualizzare il pesce ...
A presto :-)
4 colazioni a letto
Ho aperto il blog e...wow!! Alga nori con il panino è stuzzicante come abbinamentocomplimenti! Un bacio
RispondiEliminaGrazie mille Monica, sono contenta che l'idea dell'alga nel panino ti sia piaciuta :-) Un bacio
EliminaBeh direi che tua figlia aveva assolutamente ragione sulla contestualizzazione :)
RispondiEliminaQuesto panino ha un aspetto davvero gustoso, bello ricco e saporito. Non avrei mai pensato all'alga per il panino
Grazie Elenuccia! Il panino secondo deve essere bello pienotto, altrimenti che gusto c'è ?!? Un abbraccio
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