Farfalle al pesto con pomodorini canditi e tonno
mercoledì, settembre 11, 2013
Questo mese, con grande piacere, sono ospite del sito di "Angelo Parodi", azienda genovese che dal 1888, prepara conserve ittiche di qualità, offrendo i migliori pesci azzurri delle coste mediterranee ed atlantiche.
A questo link trovate qualche informazioni in più su di me, se non ci conosciamo già personalmente, ma cosa più importante la ricetta realizzata questa settimana con i tranci di tonno "Angelo Parodi": "Farfalle al pesto con pomodorini canditi e tonno", un piatto che si adatta perfettamente a queste giornate di tarda estate.
Seguiranno altre tre ricette, rimanete sintonizzati :-)
2 colazioni a letto
Questa la devo provare! Mi ricorda tanto l'estate e gli ingredienti che hai scelto sono perfetti, complimenti molto appetitosa..
RispondiEliminaE' un piatto piuttosto veloce e decisamente di soddisfazione, provalo e poi fammi sapere :-) Un abbraccio
RispondiElimina