Patate novelle al forno su letto di sale
sabato, aprile 11, 2009Le patate, si sa, sono buone in tutte le salse. Queste però, oltre ad essere di stagione, sono anche cotte con zero grassi, il che non guasta!!
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
750 gr di patate novelle
sale grosso
In una teglia versate uno strato di sale grosso e disponeteci sopra le patatine. Cuocetele per circa 1 ora (dipenderà però anche dalle dimensioni) in forno caldo a 200°, girandole a metà cottura.
Dovrete ottenere delle patate rugose all’esterno e morbide all’interno.
Buone, buone, buone: con l’arrosto, le uova al tegamino, il prosciutto in crosta, una tagliata di manzo e poi andate di fantasia…
STAMPA la ricetta
Tratto da "Cucinare in relax" di Bill Granger
2 colazioni a letto
Come gongolo a vedere queste tue splendide proposte light!! Buona settimana!! Baci!
RispondiEliminaCome gongolo a vedere queste tue splendide proposte light!! Buona settimana!! Baci!
RispondiElimina