Limonata al rosmarino
lunedì, aprile 13, 2009![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghorUs3WKCUSfE4rsliDF9Rvyou2X7JrGmFP_Gtw-SE8k5wSGoaPUGqdYyb0NYa3bhV3_NOPtsxJ78aE6C_xXBbn5cT-AQVKru6AYwSggWPoPp3cSOoQ2ZnF2HHKravRaqkL7FS4K61ck/s400/limonata.jpg)
Ho pensato così di preparare una limonata al rosmarino. Ricordatevi di questa preparazione anche più avanti: quando fa caldo, è una meraviglia e va bene sia a pasto, sia come aperitivo analcolico.
Limonata al rosmarino
Ingredienti
2 limoni non trattati
1 rametto di rosmarino fresco
3 cucchiai di zucchero di canna
1 litro di acqua minerale
Tagliate i limoni a quarti e metteteli in una caraffa con lo zucchero e il rosmarino. Spremete con un pestello e allungate con l’acqua minerale fredda. Servire in bicchieri alti con ghiaccio.
Per una versione alcolica: sostituite il rosmarino con la menta e aggiungete un po’ di rum bianco.
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